设为首页  |  加入收藏
 学院主页  首页  部门简介  政策文件  教学质量监控简报  质量报告  状态平台数据  麦可思合作  业务学习 
站内搜索:
 
   
 
 督导工作动态 
 
  督导工作动态
当前位置: 首页 > 督导工作动态 > 正文
 
教学质量监控中心下发《关于2019-2020 学年第二学期延期开学期间教学督导评教工作安排的通知》,指导和督促各二级教学单位开展工作
2020年02月28日 15:51      浏览:

教学质量监控中心下发《关于2019-2020 学年第二学期延期开学期间教学督导评教工作安排的通知》,指导和督促各二级教学单位开展工作

226日,教学质量监控中心再次向各二级教学单位发出《关于2019-2020 学年第二学期延期开学期间教学督导评教工作安排的通知》和“督导学习材料”,要求各二级教学单位组织二级督导学习,做好延期开学期间教学督导评教工作。

227日,教学质量监控中心进行工作再督促、再落实、再到位。分别与各个二级教学单位领导、教学质量监控中心的督导室两位组长、负责麦可思“教学质量管理平台”的李金玲老师电话沟通工作,确保开学准备工作落实到位。

228日,为了确保32日后在线教学平稳顺利,教学质量同质等效。教学质量监控中心再次在“吉电职院办公交流群”的微信群、“电子信息办公群”的QQ群发出通知,要求各二级教学单位领导发挥靠前指挥,勇于担当的精神。今明两天登陆我校官网,进入“教学质量管理”平台,点“立即登录”,到“问卷管理”下“问卷库”中查看“在线课程教学质量评价问卷-督导版”以及其他需求的问卷,进行测试,以便更好地指导二级督导评教和教师自评等工作。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

吉林教育信息网 | 吉林省职业与成人... | 中国高职高专教育网 | 职业教育诊改网