设为首页  |  加入收藏
 学院主页  首页  部门简介  政策文件  教学质量监控简报  质量报告  状态平台数据  麦可思合作  业务学习
站内搜索:

评教工作动态

当前位置: 首页 > 评教工作动态 > 正文

教学质量监控中心组织召开上学期评教试点工作总结暨本学期评教试行工作会议
2019年03月13日 09:24      浏览:

作者: 来源: 点击数: 114 时间:2019-03-13

根据吉电职院发[2018]77号文件精神,进一步做好教师教学质量考核工作,3月12日上午,教学质量监控中心在办公楼3楼3号会议室组织召开了上学期评教试点工作总结暨本学期评教试行工作会议。会议由教学质量监控中心李鹰主任主持。

李鹰主任并简单总结了上学期评教试点工作,详细布置本学期评教试行工作。其中由电气工程学院田军副院长、财经学院教学秘书曲莉莉、思想政治理论教学部李庆峰副主任分别对上学期评教试点工作做了总结报告,教学质量监控中心李金玲老师就教学质量监控中心、教务处及三个试点单位的评教工作进一步做了详细详细汇报,三个试点单位分别从各自工作内容的靓点、其他学院可以学习借鉴的方面、工作中不足、接下来需要改正的方面进行了详细汇报。

教学质量监控中心、教务处、人事劳资处部门负责人,各分院(部)主管教学负责人、教学秘书及各二级院学办主任参加了会议。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

吉林教育信息网 | 吉林省职业与成人... | 中国高职高专教育网 | 职业教育诊改网