设为首页  |  加入收藏
 学院主页  首页  部门简介  政策文件  教学质量监控简报  质量报告  状态平台数据  麦可思合作  业务学习
站内搜索:

评教工作动态

当前位置: 首页 > 评教工作动态 > 正文

学院举办“教学质量管理平台”应用培训交流活动
2018年11月22日 13:34      浏览:

学院举办“教学质量管理平台”应用培训交流活动

为全面推进学院学生评教、评课等相关工作,提升教师教学管理水平,1121日,学院特别邀请中国高等教育管理数据与咨询机构麦可思公司高级培训师宾仕剑老师就随堂评价、期中评价、期末评价以及授课管理等进行了讲座,讲座过程中宾老师对教师的提问给予了全面解答,达到了预期效果。专题讲座在主校区办公楼五楼多功能厅举行,由教学质量监控中心主任李鹰主持。

学院各二级教学单位专兼职教师和辅导员老师共200余人参加了大会。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

吉林教育信息网 | 吉林省职业与成人... | 中国高职高专教育网 | 职业教育诊改网