设为首页  |  加入收藏
 学院主页  首页  部门简介  政策文件  教学质量监控简报  质量报告  状态平台数据  麦可思合作  业务学习 
站内搜索:
 
   
 
 评教工作动态 
 
  评教工作动态
当前位置: 首页 > 评教工作动态 > 正文
 
学院教学工作委员会召开优化《教师教学质量考核办法(试行)》草案座谈会
2018年05月21日 10:14      浏览:

     

511下午1:204:30,学院教学工作委员会就优化《教师教学质量考核办法(试行)》在主校区办公楼三楼3号会议室召开座谈会。参加座谈会的有:于钧 李鹰 冷德伟 王铁 朱伟华 吴云丽 戚文革 尹江艳 郑宝 施福安 李长权赵晓峰 杨继宏 于春梅 闫文平 胡刚 刘颖 孙炳欣 李金玲等。会议由学院教学工作委员会秘书长、教务处处长冷德伟主持。

会上,教学副院长于钧强调了“教学质量是立校之本,是学校生存和发展的生命线。完善和实施教师教学质量评价制度目的是激励和督促教师潜心钻研业务,倾心投入教学,为聘任、晋升和奖惩提供依据,对引导教育观念、教学方法的改革,推进学校教学改革,强化教学管理,加强师资队伍建设与课程建设,稳步提高教学质量的重要意义。对教师教学质量的评价,要做到绝对公平是不可能的,只能是尽最大可能做到公平公正。”

教学质量监控中心主任李鹰介绍了从3月份《草案》起草,到广泛征求学院领导、主要职能部门、各教学单位教师们的意见,再到4月份又到反馈意见较多的教学单位走访并召开教师座谈会的全过程。应该说学院领导对教师教学质量评价高度重视,同时也得到了广大教师的支持。职能部门本着公平、公正且慎重的原则,根据反馈上来的意见对《草案》作了多次修改。会上,李主任再次坦诚地请各位委员本着对学院事业发展负责,对教师本人负责,本着公平公正的评价原则,为优化《草案》提出建设性建议。

座谈会讨论热烈,各抒己见,绝大多数委员都发表了优化建议。

                                                                                    

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

吉林教育信息网 | 吉林省职业与成人... | 中国高职高专教育网 | 职业教育诊改网